Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Nissan приостанавливает работу в США и Мексике

Японский автоконцерн Nissan приостановит производство на четырех своих заводах в США и Мексике из-за проблем с поставкой комплектующих из Японии в связи с последствиями землетрясения и цунами. Объем производства будет сокращен на заводах в течение апреля на срок от пяти до шести дней, сообщает «РБК».

В середине марта Nissan также принял решение временно остановить работу шести заводов, расположенных в Японии. Кроме того, для экономии и консервации электроэнергии Nissan приостанавливает системы кондиционирования в здании глобальной штаб-квартиры и технического центра компании, закрывает выставочные залы.

Аналогичные решения из-за проблем в Японии также приняли еще несколько крупных автопроизводителей. В частности, американский Ford с 4 апреля приостановит производство на своем заводе в Бельгии на пять дней. C 28 марта была приостановлена работа завода компании Mazda в городе Хиросима. Крупнейший американский автоконцерн GeneralMotors (GM) также приостановил производство на своем заводе в Луизиане в связи с проблемами с поставкой комплектующих из Японии.

04.04.11
Метки: nissan