GM-АВТОВАЗ с начала года реализовал более 3 тыс. внедорожников Chevrolet Niva для корпоративных клиентов

10 октября 2019 1778 1

GM-АВТОВАЗ с начала года реализовал более 3 тыс. внедорожников Chevrolet Niva для корпоративных клиентов

GM-АВТОВАЗ по итогам девяти месяцев 2019 года реализовал более 3 тыс. внедорожников Chevrolet Niva для корпоративных клиентов и компаний в России. Среди покупателей – органы МВД и противопожарные службы, муниципальные образования, крупные лизинговые и транспортные компании, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

Напомним, программа работает уже более 10 лет и предлагает специальные условия, а также дополнительную скидку в размере от 2 до 8% для государственных органов, коммерческих и лизинговых компаний, дипломатических служб и СМИ.

Помимо этого, до 31 октября продолжает действовать акция со скидкой 35 тыс. рублей для индивидуальных предпринимателей и коммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере сельского и лесного хозяйств, охоты, рыболовства и рыбоводства.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», GM-АВТОВАЗ начал производство внедорожников Chevrolet Niva в новой бюджетной комплектации SL (Суперлайт). Цена автомобиля в этой версии составляет от 523 тыс. 800 рублей. Напомним, до появления новой комплектации SL стоимость внедорожника Chevrolet Niva составляла от 680 тысяч до 810 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

Быстро узнать стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 1
Эдуард Викторов
13 октября 2019, 13:02

что выйти в ноль нужно продавать минимум 50 тысяч машин в год - а тут жалкие 3 тысячи !

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью