Mitsubishi наладит производство кроссвэна Xpander во Вьетнаме

17 сентября 2019 1097 0

Mitsubishi наладит производство кроссвэна Xpander во Вьетнаме

Компания Mitsubishi в 2020 году запустит производство кроссвэна Xpander на своем заводе во Вьетнаме. В настоящее время предприятие вовлечено в цепь производства кроссовера Outlander и планирует расширить свои мощности в связи с началом производства Xpander, сообщает пресс-служба Mitsubishi.

Как отмечается, продажи Xpander растут по всей Юго-Восточной Азии с осени 2017 года, момента запуска производства и продаж в Индонезии. Во Вьетнаме Xpander появилсяв октябре 2018 года и уже в течение 2018 финансового года MMV продал в общей сложности 14 тыс. единиц, таким образом удвоив свои продажи по сравнению с предыдущим годом. В текущем финансовом году продажи кроссвэна остаются по-прежнему значительными для местного рынка.

Кроссвэн Mitsubishi Xpander – это семиместный универсал с просторным багажным отделением. Модель была разработана специально для нужд быстрорастущего индонезийского рынка, где MPV являются очень востребованной категорией, но всего за два года стал популярен по всему региону АСЕАН.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2019 году – смотрите в «Календаре новинок».

 

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью