Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Magna может поставлять автокомпоненты для «Ё-мобилей»

Канадский производитель комплектующих Magna, у которого есть предприятия и России, намерен поставлять компании «Ё-Авто» автодетали для производства гибридных автомобилей, работающих на газе и бензине, под названием «Ё-мобиль». Об этом заявил главный конструктор проекта «Ё-Авто» Андрей Гинзбург, добавив, что компания планирует определиться с панелью поставщиков до конца 2011 года.

Между тем, сегодня премьер-министр Владимир Путин приехал на заседание Совбеза на концепт-каре «Ё-мобиль». В кортеже премьер-министра ехал еще один предсерийный образец «Ё-мобиля». В.Путин проехал на «Ё-мобиле» около 10 км, сообщает агентство «Финмаркет».

«Ё-мобиль», на котором премьер-министр совершил поездку, по-прежнему оснащен двигателем компании Weber, с которым экспериментальные образцы были представлены в декабре 2010 года, сообщил «Газете.Ru» А.Гинзбург. Моторы Weber MPE 750 применяются, в частности, на катерах и снегоходах. Как уточнил А.Гинзбург, газовый роторно-лопастной двигатель, которым, планируется оснащать «Ё-мобили», находится в процессе испытаний.

В апреле «Ё-авто» планирует начать прием заказов на поставки гибридных автомобилей. В зависимости от количества заявок от региона может быть принято решение о размещении на его территории сборочного предприятия «Ё-авто». СП разместит первую производственную площадку по выпуску «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге. Мощность предприятия составит 10 тысяч автомобилей в год.

01.04.11
Метки: гибриды