Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Opel увеличивает до 3 лет гарантию на весь модельный ряд

Компания Opel с 1 апреля 2011 года предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 тысяч км пробега. Помимо этого, теперь покупатели Opel получают 3 года участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

Согласно условиям программы, Opel гарантирует отсутствие дефектов материалов, производственных дефектов и сквозной коррозии, а в случае неполадок обеспечивает бесплатный ремонт автомобиля дилерским центром в течение трех лет с момента покупки. До сегодняшнего дня гарантия на весь модельный ряд Opel в России составляла 2 года.

Помимо увеличенной гарантии, покупателям Opel теперь доступна поддержка на дорогах от «GM Assistance», также в течение трех лет. При возникновении неисправности на дороге или месте стоянки каждому участнику «GM Asistance: помощь на дорогах» доступны следующие услуги: диспетчерский центр, выезд механика на место поломки, эвакуация, транспортировка пассажиров/транспортные расходы, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, транспортировка/доставка водителя к месту ремонта автомобиля.

По данным АЕБ, продажи Opelна российском рынке в январе-феврале 2011 года выросли в 2 раза и составили 7143 автомобиля. При этом львиная доля из этого количества (около 72% или 5140 машин) пришлась на модель Astra, включая AstraCabrio.

01.04.11
Метки: opel
 
Загрузка...