Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Ford назвал самые популярные цвета автомобилей в России

Самые востребованные автомобили марки Ford в России – черного и серебристого цвета. К таким выводам пришли специалисты компании, изучив продажи машин в 2010 году. Третье место по популярности у россиян заняли белые «Форды», далее следуют автомобили синего и серого цветов.

Реже всего в России приобретаются коричневые и зеленые автомобили Ford. Кроме того, компания отмечает падение спроса у россиян на красные машины, которые, напротив, пользуется большой популярностью у жителей Чехии.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, чаще всего автомобили черного цвета в Европе заказывают датчане (37,8% от общих продаж в стране). Кремовый цвет наиболее востребован во Франции (4,1%), оранжевый – в Швеции (0,8%), белый – в Турции (49%), синий – в Чехии (24,5%), зеленый – в Венгрии (2,9%), коричневый – в Финляндии (1,4%), серый – в Бельгии (20,8%), серебристый – в Ирландии (37%).

Согласно исследованию компании DuPont, в 2010 году самым популярным цветом автомобилей на российском рынке стал черный. Второе место заняли машины серебристого и серого цвета, далее следуют белые и зеленые автомобили.

01.04.11
Метки: ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее