Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford назвал самые популярные цвета автомобилей в России

Самые востребованные автомобили марки Ford в России – черного и серебристого цвета. К таким выводам пришли специалисты компании, изучив продажи машин в 2010 году. Третье место по популярности у россиян заняли белые «Форды», далее следуют автомобили синего и серого цветов.

Реже всего в России приобретаются коричневые и зеленые автомобили Ford. Кроме того, компания отмечает падение спроса у россиян на красные машины, которые, напротив, пользуется большой популярностью у жителей Чехии.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, чаще всего автомобили черного цвета в Европе заказывают датчане (37,8% от общих продаж в стране). Кремовый цвет наиболее востребован во Франции (4,1%), оранжевый – в Швеции (0,8%), белый – в Турции (49%), синий – в Чехии (24,5%), зеленый – в Венгрии (2,9%), коричневый – в Финляндии (1,4%), серый – в Бельгии (20,8%), серебристый – в Ирландии (37%).

Согласно исследованию компании DuPont, в 2010 году самым популярным цветом автомобилей на российском рынке стал черный. Второе место заняли машины серебристого и серого цвета, далее следуют белые и зеленые автомобили.

01.04.11
Метки: ford
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее