Семиместный Mitsubishi Outlander будет дороже на 50 тысяч рублей

22 июля 2019 3516 3

Семиместный Mitsubishi Outlander будет дороже на 50 тысяч рублей

Эксперты аналитического агентства "АВТОСТАТ" уже сообщали о том, что кроссовер Mitsubishi Outlander попал в ТОП-10 моделей-лидеров российского рынка SUV. Возможно, ему вполне посилам упрочить свои позиции в этом рейтинге, т.к. скоро в продажу поступит 7-местная версия. доплата за которую составит всего 50 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба ООО "ММС Рус", официального дистрибьютора Mitsubishi в России, 7-местный Outlander выпускается на заводе в Калуге в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD. Цены на них составляют 2 073 000 и 2 369 000 рублей соответственно. Продажи кроссовера в новой комплектации стартуют уже в августе.

Также отмечается, что габариты обновленного кроссовера не изменились, поскольку он производится на базе стандартной 5-местной модели. Однако его вместимость повысилась за счет эргономичных решений. Например, сдвижные сиденья второго ряда позволяют трансформировать салон для удобства посадки и высадки пассажиров с третьего ряда. При необходимости сиденья третьего ряда можно сложить в один прием и таким образом увеличить багажник до 502 л.

Для большего удобства в 7-местной версии есть органайзер под полом багажника объемом 17 л. Кроме того, для комфорта задних пассажиров спинки третьего ряда регулируются по углу наклона в двух положениях, а также предусмотрены специальные места хранения. Всего в новых комплектациях стали возможны 16 вариантов трансформаций салона.

Напомним, что месяцем ранее в открытой базе Росстандарта появилось расширенное Одобрение типа транспортного средства на семиместную в модификацию кроссовера Mitsubishi Outlander.

Отметим, что по итогам 1 полугодия нынешнего года в России было реализовано 10 656 экземпляров Mitsubishi Outlander, что на 6% меньше, чем за январь - июнь прошлого года. По этому показателю модель входит еще и в ТОП-25 самых популярных на российском рынке.

Быстро узнать стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

Mitsubishi объявила цены на кроссовер Outlander с третьим рядом сидений

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 3
Алексей Ларин
23 июля 2019, 12:37

Не понимаю, когда такие авто используют как 7ми местные. Задние пассажиры находятся слишко близко к задней части авто, даже при ударе в зад легковушки на большой скорости, что часто происходит в России шансов выжить гораздо меньше. А если грузовик чуть-чуть толкнет, так вообще удар прямиком в затылок. Для 7 мест нужно покупать микроавтобус или авто крупнее.

Ответить
Sergey Tselikov
29 июля 2019, 21:51

Практически все семиместные кроссоверы очень не удобны для пассажиров третьего ряда. В Кодиак вообще еде влез.

Целикова Светлана
29 июля 2019, 10:10

если 7-местные автомобили продаются официально, то, наверняка они прошли все тесты по безопасности...

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью