Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Автомобили УАЗ получат ABS

UAZ_Patriot_Sport_BIG.jpgУльяновский автозавод проводит работы по внедрению на автомобили UAZантиблокировочной системы тормозов. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, добавив, что в процессе инсталляции ABS проведен весь комплекс калибровочных и испытательных работ, в том числе на полигонах в Германии и Швеции.

Кроме того, в конце апреля УАЗ планирует начать сборку первых автомобилей, соответствующих требованиям экологического стандарта Евро-4. «Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей», – сказал А.Охотников. По его словам, в настоящее время, в частности, завершена конструкторская работа по проекту: совместно со специалистами Bosch разработан нейтрализатор и программное обеспечение блока управления двигателем.

Напомним, первым отечественным автозаводом, который начал выпускать автомобили для российского рынка с мотором Евро-4 стал GM-АВТОВАЗ, который с декабря 2009 года полностью перешел на производство автомобилей Chevrolet Niva 1.7, отвечающих нормам токсичности Евро-4.

01.04.11
Метки: уаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему