Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Автомобили УАЗ получат ABS

UAZ_Patriot_Sport_BIG.jpgУльяновский автозавод проводит работы по внедрению на автомобили UAZантиблокировочной системы тормозов. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщил руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, добавив, что в процессе инсталляции ABS проведен весь комплекс калибровочных и испытательных работ, в том числе на полигонах в Германии и Швеции.

Кроме того, в конце апреля УАЗ планирует начать сборку первых автомобилей, соответствующих требованиям экологического стандарта Евро-4. «Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей», – сказал А.Охотников. По его словам, в настоящее время, в частности, завершена конструкторская работа по проекту: совместно со специалистами Bosch разработан нейтрализатор и программное обеспечение блока управления двигателем.

Напомним, первым отечественным автозаводом, который начал выпускать автомобили для российского рынка с мотором Евро-4 стал GM-АВТОВАЗ, который с декабря 2009 года полностью перешел на производство автомобилей Chevrolet Niva 1.7, отвечающих нормам токсичности Евро-4.

01.04.11
Метки: уаз