АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ запустил конвейер после плановой остановки производства

GM-АВТОВАЗ запустил конвейер после плановой остановки производства

2570 0

GM-АВТОВАЗ

GM-АВТОВАЗ сегодня запустил конвейер в штатном режиме после планового пятидневного простоя, во время которого на предприятии проводилось профилактическое обслуживание оборудования. Об этом агентству «ТАСС» сообщили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ, уточнив, что производство было приостановлено с 1 по 5 июля. В пресс-службе пояснили, что простой был вызван необходимостью оптимизации складских запасов продукции и никак не был связан с приостановкой производства из-за срыва поставок комплектующих на АВТОВАЗе 3 - 4 июля.

Напомним, ранее GM-АВТОВАЗ провел испытания и обновил программное обеспечение электронного блока управления двигателем с целью дальнейшего улучшения потребительских свойств внедорожника Chevrolet Niva. Автомобили с новым программным обеспечением уже доступны во всех салонах официальных дилеров GM-АВТОВАЗ.

Как отмечается, изменение обеспечит владельцам автомобиля улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт при езде на Chevrolet Niva в городе и на трассах при сохранении оптимального расхода топлива. Вместе с тем обновление не влияет на ресурс двигателя и соответствие нормам токсичности Евро-5. В ходе тестирования удалось подтвердить улучшение показателей эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов двигателя. В настоящее время стоимость внедорожника Chevrolet Niva составляет от 680 тысяч до 810 тыс. рублей.

По итогам первого полугодия 2019 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 10549 автомобилей (-26%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ вошел в ТОП-25 самых продаваемых моделей в России, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Быстро узнать стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью