Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Японские заводы Honda и Mazda возобновят работу в начале апреля

Второй по величине японский автопроизводитель – Honda Motor Corp. – возобновит производство автомобилей на заводах в Японии 11 апреля, после месячного перерыва в связи с разрушительным землетрясением и цунами. Как сообщает агентство «ПРАЙМ-ТАСС», 11 апреля заработают заводы Honda в префектурах Сайтама и Миэ, которые не пострадали от удара стихии. Изготовление и экспорт комплектующих для предприятий, расположенных за пределами Японии, будет возобновлено уже 4 апреля. По словам представителей Honda, «в течение некоторого времени» ее заводы будут работать «примерно в половину обычной мощности».

Кроме того, 4 апреля Mazda планирует запустить производство на заводах Хиросимы и Хофу. Решение о работе полной или частичной мощности предприятий пока не принято, пишет «Газета.Ru». Компания также отказалась сообщать, производство каких моделей автомобилей и в каком количестве будет возобновлено.

31.03.11