Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

В Ульяновске начался выпуск модернизированных грузовиков BAW Fenix

BAW_Fenix_BIG.jpgУльяновское предприятие «БАУ Мотор Корпорэйшн» приступило к сборке модернизированных грузовиков BAW Fenix. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщила специалист по связям с общественностью компании Олеся Федорова, напомнив, что ульяновская фирма занимается сборкой грузовиков BAW (бренд принадлежит китайской группе BAIEC) с 2008 года. По словам О.Федоровой, изменения коснулись внешнего вида и некоторых элементов салона, а также технического оснащения автомобилей.

Напомним, в феврале 2011 года на ульяновском заводе «БАУ Мотор Корпорэйшн» был открыт цех по производству автобусов средней вместимости BAW STREET. Технический запуск производства был сделан в августе прошлого года. В 2011 году планируется выпустить до 300 экземпляров автобусов BAW STREET. К середине года производственные мощности позволят выпускать до 50 автобусов в месяц.

31.03.11
Метки: baw