24.05.19 Прочитали 2471 раз

Skoda представила новый Superb Scout

Cемейство SKODA SUPERB пополнилось версией SCOUT впервые за всю историю модели (1)

Компания Skoda впервые представила модификацию Scout для своей флагманской модели Superb.

Как сообщает пресс-служба чешской марки, помимо полноприводной трансмиссии стандартное оснащение новинки включает защитные элементы кузова, 18-дюймовые колесные диски Braga, пакет для плохих дорог с увеличенным на 15 мм клиренсом и фирменный дизайн интерьера в стиле Scout. Кроме того, эксклюзивно для модификации предлагается новый цвет кузова Tangerine Orange.

Для Skoda Superb Scout предлагаются самые мощные бензиновый и дизельный двигатели. Дизельный мотор 2.0 TDI развивает максимальную мощность 190 л.с. и передает крутящий момент 400 Нм на все четыре колеса через 7-ступенчатую роботизированную коробку передач DSG. Бензиновый двигатель 2.0 TSI развивает максимальную мощность 272 л.с. и крутящий момент 350 Нм, сочетается с системой полного привода и 7-ступенчатой трансмиссией DSG.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в России продажи обновленного Skoda Superb начнутся в третьем квартале 2019 года. А флагманский Scout ожидается у нас уже в будущем году, после дебюта в Европе, который состоится в начале 2020 года.

По итогам четырех месяцев 2019 года российские дилеры Skoda реализовали 450 автомобилей флагманской модели Skoda Superb. Автомобиль предлагается в России с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая механическая коробка передач или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на лифтбек начинаются от 1 млн 643 тыс. рублей. Универсал Superb обойдется минимум в 1 млн 852 тыс. рублей.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2019 году – смотрите в «Календаре новинок».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью