23.05.19 Прочитали 2812 раз

KIA показала интерьер нового компактного кроссовера для России

KIA показала интерьер нового компактного кроссовера для России

Компания KIA представила первые официальные изображения интерьера своего нового компактного кроссовера, который появится на российском рынке в 2020 году. Премьера модели в Корее состоится уже этим летом, сообщает пресс-служба KIA.

Как отмечается, дизайн интерьера ориентирован на молодых людей, предпочитающих простые, но смелые визуальные решения. Отделка салона выполнена из высококачественных материалов. Металлические элементы в отделке дефлекторов воздуховодов, ниспадающая линия широкой передней панели подчеркивают особое внимание, уделенное разработчиками современным технологическим решениям.

Одним из наиболее заметных элементов передней панели стала навигационная система с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма. Ниже, под приятной на ощупь центральной консолью, расположен блок управления климатической установкой. Дополнительные возможности адаптировать атмосферу в салоне под настроение водителя и пассажиров открывает фирменная система подсветки KIA Sound Mood Lighting, позволяющая подбирать соответствующее световое оформление.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый кроссовер KIA сегмента B-SUV будет выпускаться для российского рынка локально, как и все модели KIA в нашей стране. При этом в компании уверены, что новинка сможет занять лидирующие позиции в сегменте SUV-B.

Новый SUV создан на основе концепта SP Signature, представленного в апреле нынешнего года. Как отмечается, в дизайне нового кроссовера очертания традиционного внедорожника сочетаются с такими нетипичными для этого класса деталями экстерьера, как удлиненный капот, строгая линия, формирующая облик переднего бампера, и очерченные грани на поверхностях. Выразительная плечевая линия подчеркивает сужающиеся к задним стойкам боковые стекла, а задний бампер с имитацией выпускных патрубков придает автомобилю спортивный внешний вид. Стоит также отметить, что новый компактный внедорожник получил светодиодную оптику.

Пока еще не наступил 2020 год можно узнать, какие новинки авторынка появились и еще появятся в России в 2019 году - в "Календаре новинок авторынка".

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью