15.04.19 Прочитали 1395 раз

«Авилон» открыл дилерский центр Audi на ЗИЛе

«Авилон» открыл дилерский центр Audi на ЗИЛе

Автомобильная группа «Авилон» открыла новый дилерский центр Audi на исторической территории бывшего завода имени Лихачева. В 2019 году «Авилон» планирует продать 1500 автомобилей марки четырьмя кольцами, сообщает пресс-служба дилера.

Новый дилерский центр Ауди Центр Авилон будет заниматься продажей новых автомобилей и машин с пробегом, сервисным обслуживанием, услугами автокредитования и автострахования, лизингом, трейд-ин. На семи этажах дилерского центра площадью 8400 кв.м разместились шоу-румы, зоны продаж, техстанции, административные помещения. Шоу-румы вмещают отдельные зоны Audi Exclusive и Audi Sport. Сегодня в дилерском центре представлен весь модельный ряд бренда Audi. В скором времени появятся новинки 2019 года – Q3, а также модели А8 и Q8 c дизельными моторами. В сервисе, насчитывающим 22 поста, в день могут обслуживаться до 60 автомобилей. Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей с планируемым сроком окупаемости - 4-5 лет.

«Развитие премиального бренда Audi – стратегическая задача для автомобильной группы «Авилон». По итогам 2018 года доля компании «Авилон» составила 10,4% в продажах Audi в Москве, и мы планируем увеличить долю в 2 раза. Согласно данным АЕБ, за первый квартал 2019 года продажи Audi на российском рынке выросли на 2%. По нашим прогнозам, этот показатель вырастет в 2-3 раза в ближайшие несколько лет», – заявил председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2019 года российские дилеры Audi реализовали 3363 автомобиля, что на 2% больше по сравнению с прошлым годом.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2019 году – смотрите в «Календаре новинок».

, источник: www.autostat.ru