05.04.19 Прочитали 2117 раз

Автомобили GAC выйдут на российский рынок в сентябре

Автомобили GAC выйдут на российский рынок в сентябре

Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor раскрыл обновленный план выхода на российский рынок в 2019 году со своими бестселлерами. В настоящее время дочерняя компания в России, GAC Motor Rus, работает над подготовкой к поставкам продукции и открытию первых дилерских центров.

Как сообщает пресс-служба GAC Motor Rus, на Петербургском международном автосалоне 2019 GAC Motor представила полную линейку автомобилей марки, включая новый электрический SUV GE3 версии 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре SUV – GS8, GS5, GS4 и GS3. Модели GM6 и GS5 были представлены российской аудитории впервые.

Флагманский 7-местный внедорожник класса люкс GS8 – первая модель, которая будет представлена на российском рынке уже осенью этого года. GS8 в специальной модификации для России будет включать режим вождения по бездорожью, интеллектуальные настройки безопасности, современную систему полного привода, полностью независимую и многорычажную систему подвески со стабилизаторами поперечной устойчивости. Также в ближайшем будущем на российском рынке появятся минивэн GM8 и кроссовер GS5, которые в настоящее время проходят сертификацию в России.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в компании GAC Motor, в ближайшие 3 – 5 лет планируется реализовать на российском рынке до 50 тысяч автомобилей. Представители марки отметили, что рассматривают Россию как потенциально крупнейший авторынок в Европе. При этом компания намерена сделать ставку в России на сегмент SUV, а также выйти на рынок пикапов.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2019 году – смотрите в «Календаре новинок».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью