Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Fiat рассматривает возможность размещения облигаций

Итальянский автоконцерн Fiat S.p.A. рассматривает возможность выпуска облигаций в евро. Облигации могут быть выпущены «дочкой» концерна – Fiat Finance and Trade Ltd. в рамках глобальной среднесрочной облигационной программы под гарантии концерна. Окончательные условия размещения, в том числе объем облигаций и ставка, будут определяться на момент выпуска в зависимости от рыночных условий. В случае размещения облигации будут включены в списки Ирландской фондовой биржи. Компания не раскрывает цели размещения облигаций, отмечает агентство «Финмаркет».

Как сообщалось ранее, итальянский автоконцерн Fiat, владеющий 25% американского автогиганта Chrysler, по итогам 2010 года получил чистую прибыль в 600 млн. евро против убытков в размере 848 млн. евро годом ранее. Чистая выручка Fiat в прошлом году увеличилась на 12,3% – до 56,26 млрд. евро, тогда как в 2009 году этот показатель был зафиксирован на отметке 50,1 млрд. евро. Операционная прибыль за 2010 год составила 2 млрд. евро, в 5,6 раза превысив показатель годовой давности – 359 млн. евро.

Напомним, в начале 2010 года из группы Fiat в отдельную компанию FiatIndustrial был выделен бизнес по производству дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники. Прибыль от продолжающихся операций концерна (то есть без учета выделенных активов) составила по итогам 2010 года чуть более 222 млн. евро. Годом ранее Fiat отчитался об убытках на сумму 345 млн. евро.

30.03.11
Метки: fiat
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 июля 2015 Fiat Chrysler направили в финансовую яму

    Концерн Fiat Chrysler оштрафован на рекордную сумму – $105 млн – за нарушение закона о безопасности транспортных средств. Одновременно с этим стало известно о начале масштабной отзывной кампании, которую проводит концерн.

    подробнее
  • 24 июня 2015 Акционеры GM не поддержали Fiat

    Акционеры General Motors очень прохладно встретили предложение главы Fiat Chrysler Серджио Маркионне поспособствовать его попыткам объединить две автомобильные компании.

    подробнее
  • 10 июня 2015 Fiat Chrysler собирает союзников в борьбе за GM

    Генеральный директор автоконцерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне обратился к руководителям ряда хедж-фондов и инвесторам-активистам корпорации General Motors, призвав их поспособствовать слиянию двух автомобильных компаний. В конце мая появилась информация о том, что Fiat Chrysler мечтает приобрести GM и даже делал соответствующее предложение, однако оно было отвергнуто.

    подробнее