Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Испанская Grupo Antolin открыла в Ленобласти завод автокомпонентов

Испанский холдинг Grupo Antolin сегодня открыл во Всеволожском районе Ленинградской области завод по производству автокомплектующих. Объем инвестиций в проект составляет 14 млн. евро. Как сообщил вице-президент Grupo Antolin Эрнесто Антолин, половина суммы уже была реализована, еще 7 млн. евро планируется вложить в развитие производства в 2011 году.

Как пишет AutoNews.Ru, завод размещен на территории промзоны «Уткина Заводь». Производственные площади составляют 11 тыс. кв. м, первоначальная мощность предприятия ориентирована на производство компонентов для внутренней отделки 2,5 тысячи автомобилей в день. В перспективе предполагается увеличение объема производства вдвое. По словам Э. Антолина, завод в Ленинградской области станет основой крупного проекта, который Grupo Antolin планирует реализовать в России.

Начальный этап работы предприятия предусматривает производство дверных и потолочных панелей. Сейчас начато изготовление деталей для Hyundai и Skoda. В июне 2011 года начнется производство крыш для Ford, в 2012 году – стеклоподъемников для Renault. Э.Антолин заявил, что холдинг намерен обеспечить деталями все автомобильные заводы Ленинградской области, которых в настоящий момент насчитывается пять.

Международный холдинг Grupo Antolin является одним из ведущих производителей автокомплектующих в мире, в него входят 84 завода в 23 странах.

30.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее