Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Три потенциальных резидента зарегистрировали «дочки» на территории ОЭЗ в Тольятти

Три потенциальных резидента Особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Самарской области зарегистрировали дочерние предприятия на территории Ставропольского района.

Как сообщил руководитель филиала «Особые экономические зоны» в регионе Алексей Пахоменко, речь идет о компаниях «Полад», «ТПВ Рус» и ПКФ «Агни-ВТ». По его словам, их проекты по размещению производств на территории зоны уже в мае будут вынесены на экспертный совет.

«ТПВ Рус» планирует реализовать на территории ОЭЗ проект по производству сидений для нового автомобиля Lada Granta, который будет выпускаться на АВТОВАЗе. Объем инвестиций в этот проект оценивается на уровне 10 млн. евро, сообщает портал «TLTnews».

«Полад» анонсировал строительство завода по выпуску сменных многогранных пластин из порошкового металла для режущего инструмента станочного оборудования. В начале марта стало известно, что компания готова перенести оборудование своего дочернего предприятия – «Московского завода твердых сплавов» – на территорию зоны. В перенос производства «Полад» вложит 950 млн. рублей.

Московская компания с тольяттинскими корнями «Агни-ВТ» займется производством протектной ленты для восстановления автомобильных шин.

Напомним, решение о создании ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Самарской области было принято постановлением правительства России 12 августа 2010 года. В ОЭЗ предусматривается особый налоговый режим. В соответствии с федеральным законодательством, резидентам будут предоставлены существенные преференции: освобождение на срок до пяти лет от налогов на имущество, земельного налога, транспортного налога, снижение налога на прибыль до 15,5% и другие льготы.

30.03.11
 
Загрузка...