Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Toyota возобновила импорт в Россию японских Camry

Toyota_Camry_BIG.jpgЯпонский автопроизводитель Toyota с февраля 2011 года, в дополнение к российскому производству, начал ввозить автомобили Toyota Camry из Японии, чтобы удовлетворить растущий спрос на эту модель у российских клиентов. Об этом агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Тойота Мотор». В настоящее время цены ToyotaCamryна российском рынке в зависимости от комплектации варьируются от 949 тысяч рублей до 1 млн. 360 тысяч рублей.

Напомним, в декабре 2007 года на заводе Toyotaв Санкт-Петербурге началось полномасштабное производство седанов Toyota Camry. А с июня 2009 года, когда сток японских автомобилей Camry 2008 года выпуска был практически полностью распродан, российские дилеры Toyota перешли на продажи автомобилей только петербургского производства, начав реализацию обновленных седанов Camry.

Как отмечается в отчете «Иномарки в России – итоги 2010 и перспективы», в 2010 году с российского конвейера Toyotaсошло 15892 автомобиля – это на 91,2% больше, чем годом ранее. Несмотря на то, что продажи седанов Camry российской сборки в прошлом году снизились на 2% до 16149 машин, увеличение объемов выпуска объясняется тем, что в июне 2009 года российские дилеры Toyota перешли на реализацию автомобилей Camry только петербургского производства. При этом Camry, в 2009 году ставшая самой продаваемой моделью Toyotaв России, по итогам прошлого года заняла третье место – после RAV4 и Corolla.  Как отмечают в «Тойота Мотор», в 2010 году Camryсохранила лидерство в своем сегменте.

30.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее