12.02.19 Прочитали 2945 раз

Гендиректором ГК «АвтоСпецЦентр» назначен Денис Петрунин

Гендиректором ГК «АвтоСпецЦентр» назначен Денис Петрунин

Генеральным директором ГК «АвтоСпецЦентр» единогласным решением акционеров назначен Денис Петрунин. Напомним, ранее эту должность занимал Виталий Павловский, который покинул компанию в апреле 2018 года, и с тех пор она временно пустовала.

Как сообщает пресс-служба ГК «АвтоСпецЦентр», Денис Петрунин родился в Москве в 1967 году. Окончил Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики по специальности «инженер СВЧ». Г-н Петрунин более 20 лет работает в автомобильной отрасли. С 1995 года работал уполномоченным по организации сбыта автомобилей в представительстве BMW в России. В 2006 году возглавил отдел сбыта импортных автомобилей «Северсталь-Авто» (ныне «Соллерс»). В 2007 занял позицию руководитель бренда Volkswagen в России в «Фольксваген Груп Рус». С 2008 по 2014 годы работал управляющим директором «Хендэ Мотор СНГ». Затем перешел на должность вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа. В декабре 2015 года он уволился с предприятия. До присоединения к «АвтоСпецЦентр» работал управляющим директором в ГК «Автоимпорт».

Как заявил Денис Петрунин после вступления в должность гендиректора ГК «АвтоСпецЦентр», первоочередной задачей станет укрепление положения группы на рынке, а также привнесение в бизнес лучших практик.

, источник: www.autostat.ru