Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Hyundai вводит вторую смену

Hyundai_Solaris_plant_BIG.jpg

Петербургский завод Hyundai переходит на двухсменный режим работы в соответствии с графиком развития производства. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», это связано с большим количеством заказов на новый автомобиль HyundaiSolaris, которое превысило 14 тысяч. Введение второй смены, намеченное на 4 апреля, позволит повысить объем выпуска продукции до 9 тысяч машин в месяц и, таким образом, сократить время ожидания автомобиля.

Напомним, HyundaiSolaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже в первый месяц разошелся в количестве 3393 экземпляра. В марте компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует реализовать 6 тысяч автомобилей этой модели.

К 2012 году мощности завода Hyundai будут увеличены до 200 тысяч автомобилей, по сравнению с заявленным ранее показателем в 150 тысяч единиц. Как пояснили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе предприятия, производственная мощность будет увеличена за счет расширения площадей завода, установки дополнительного оборудования и оптимизации производственных процессов.

В 2011 году петербургский завод Hyundai планирует произвести 105 тысяч машин, включая автомобили марки Kia. Как сообщал ранее управляющий директор Kia Motors Rus Владимир Дукельский, с осени нынешнего года на предприятии в Санкт-Петербурге будет выпускаться новая модель Kiaв сегменте «В+». К концу нынешнего года завод Hyundaiпланирует запуск третьей производственной смены. На начало апреля 2011 года общая численность сотрудников «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» составит 1600 человек.

 

29.03.11
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • сегодня, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • сегодня, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее