АВТОСТАТ | Volkswagen представил ограниченную серию кроссовера Tiguan All Inclusive

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.01.19 Прочитали 3820 раз

Volkswagen представил ограниченную серию кроссовера Tiguan All Inclusive

Volkswagen Tiguan (1)(1)

Компания Volkswagen представила ограниченную серию кроссовера Tiguan All Inclusive. Версия предлагается для моделей с двигателем мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или силовым агрегатом мощностью 150 л.с. в паре с DSG, сообщает пресс-служба немецкой марки.

Набор опций, входящий в версию All Inclusive, включает в себя новые детали внешнего и внутреннего оборудования: электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, теплоизолирующее лобовое стекло с подогревом, светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, тканевая отделка Rhombus, комфортные сиденья, поясничный подпор для передних сидений, подголовники передних сидений с регулировкой по высоте и в продольном направлении, полностью складная спинка переднего пассажирского кресла, ящики для хранения под передними креслами, складные столики в спинках передних кресел, а также внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением. Помимо этого, стала доступна окраска кузова с эффектом металлик.

Volkswagen Tiguan All Inclusive также оснащается центральным замком Safelock с дистанционным управлением и двумя складными ключами, противоугонной системой Plus с датчиком присутствия в салоне, автокорректором фар, датчиком дождя, автоматическим управлением ближним светом фар, режимом дневного света фар и функцией Coming Home/Leaving Home, двумя портами USB в центральной консоли и одним USB-портом для задних пассажиров, камерой заднего вида с омывателем, системой помощи при парковке спереди и сзади, Brake Assist, аудиосистемой Composition Media с цветным дисплеем 8’’ и интерфейсом App-Connect. Цена на Tiguan All Inclusive начинается от 1 млн 499 тыс. рублей. А с учетом предложения по программе trade-in цена составит 1 млн 439 тыс. за версию с двигателем 125 л.с.

В качестве опции для заказа стал доступен пакет Plus, включающий в себя систему бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy с замками Safelock, а также электропривод двери багажного отделения с функцией отложенного закрывания Easy Close. Цена за пакет составляет 35,5 тыс. рублей.

, источник: www.autostat.ru