Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Seat в 2012 году выпустит четыре новые модели

Испанский автопроизводитель Seat в 2012 году планирует представить четыре новые модели, заявил глава компании Джеймс Мюр. По его словам, через год в линейку Seat добавится хэтчбек Leon следующего поколения, компактный городской автомобиль (очевидно, речь идет о версии малолитражки VW Up!), некий новый четырехдверный седан и «существенно обновленная» Ibiza.

«За счет уже существующих моделей мы хотим увеличить продажи Seat на 8-10% с нынешних 340 тысяч автомобилей. Мы рассчитываем в текущем году продать 45 тысяч экземпляров универсала Ibiza ST и около 20 тысяч минивэнов Alhambra, спрос на которые уже превысил запланированные объемы. Все это доказывает, что бренд набирает силу», – заявил Д.Мюр. Дальнейшего роста продаж позволят добиться новые автомобили, при этом больше всего в Seat рассчитывают на доступную малолитражку, пишет Auto.Lenta.Ru.

В целом, для достижения задач, поставленным концерном Volkswagen, компании Seat необходимо к 2018 году увеличить объем продаж почти в два раза – до 800 тысяч машин в год, а также снова выйти на безубыточный уровень. В прошлом году испанский бренд потерял 311 млн. евро, однако руководство производителя рассчитывает, что Seat снова начнет приносить прибыль к 2013 году.

29.03.11
Метки: новинки, seat