АВТОСТАТ | Дилер Aurus начал принимать авансы на седан Senat

Дилер Aurus начал принимать авансы на седан Senat

4674 0

Aurus Senat

Компания «Авилон» (дилер люксовых автомобильных брендов) в начале декабря 2018 года начала принимать авансы от потенциальных покупателей автомобилей Aurus. Об этом газете «Ведомости» рассказал представитель «Авилона», добавив, что размер аванса составляет 1,5 млн рублей за машину. При этом условия поставок – сроки, комплектация, цена – в договоре не оговариваются. Дилеры Aurus (помимо «Авилона» это «Панавто») еще не получали такой информации от дистрибутора марки, компании «Аурус» (совместное предприятие НАМИ, «Соллерса» и Фонда обороны, безопасности и развития компании Tawazun из ОАЭ).

По информации «Ведомостей», официально стоимость седана Aurus Senat объявят в январе, а первые клиенты получат свои автомобили летом следующего года. По предварительным данным, цена машины составит примерно 10 млн рублей.

Aurus Senat – это большой представительский седан длиной 5,63 метра со строгим дизайном и классическими пропорциями. Салон отделан светлой кожей и деревянными панелями, сзади – два раздельных кресла с электрическими регулировками. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора V8 4.4 собственной разработки, развивающего 598 л.с., электродвигателя мощностью 40 л.с., 9-ступенчатого автомата российской компании «КАТЕ» и тяговой батареи. Привод – только полный.

Как сообщалось ранее, количество предварительных заказов на автомобили Aurus Senat превысило возможности производственного цикла 2019 года. Дело в том, что в 2019 – 2020 годах автомобили Aurus будут выпускаться на мощностях ФГУП «НАМИ» в Москве, которые позволяют производить до 150 автомобилей в год. С 2021 года серийное производство автомобилей Aurus будет налажено на мощностях компании «Соллерс», что позволит увеличить их выпуск до 5 тысяч автомобилей в год. Напомним, помимо российского рынка, автомобили Aurus будут поставляться на экспорт.

Aurus – семейство автомобилей представительского и высшего класса, в составе которого предусмотрены на единой модульной платформе лимузин и седан Aurus Senat, внедорожник, микроавтобус с длинной и короткой базой, а также мотоцикл.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью