Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mercedes-Benz запускает в России программу trade-in

Компания «Мерседес-Бенц Рус» запускает программу выкупа автомобиля в счет приобретения нового Mercedes-Benz, которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2011 года.

Для приобретения нового автомобиля со «звездой» клиенты могут воспользоваться преимуществами программы выкупа, если их автомобиль отвечает трем основным условиям: выкупаемый автомобиль не может быть старше пяти лет; пробег выкупаемого автомобиля не должен превышать 125 тысяч км; выкупаются автомобили марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Porsche.

При соответствии клиентского автомобиля упомянутым условиям, а также ряду других критериев, покупка нового Mercedes-Benz становится выгоднее на 200 тысяч рублей в случае приобретения S-Класса, на 100 тысяч рублей в случае приобретения M-Класса, на 80 тысяч рублей в случае приобретения E-Класса. Как отмечается, данное предложение не распространяется на модели AMG.

29.03.11
Метки: mercedes-benz
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 августа 2015 Mercedes-Benz в Китае пошла против тренда

    По итогам июля продажи автомобилей Mercedes-Benz класса люкс в Китае выросли на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот скачок, благодаря которому компания Daimler обогнала Audi и BMW по июльским продажам автомобилей класса люкс в мире, оказался тем более неожиданным, что произошел на фоне неблагоприятной конъюнктуры китайского рынка.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Насколько крут Стив Маттин? Машины, которые нарисовал дизайнер Lada

    Мы обнаружили, что не существует подробного общедоступного «досье» на нынешнего главного дизайнера бренда Lada, а ведь послужной список у Маттина достойный. Спешим восполнить этот пробел, пристально изучив все работы за авторством Стива.Эта статья рассказывает о серийных моделях, автором дизайна которых является Стив Маттин.

    подробнее
  • 26 мая 2015 Mercedes делает зарядку без проводов

    Автоконцерн Daimler начал сотрудничество с одним из крупнейших в мире производителей микропроцессоров, Qualcomm, по созданию беспроводного устройства для заряжания гаджетов в автомобиле. Кроме того, компании сотрудничают в области технологий 3G и 4G, чтобы автолюбители смогли в полной мере пользоваться высокоскоростной беспроводной связью.

    подробнее