АВТОСТАТ | Пермский дилер Land Rover сменил владельца

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.11.18 Прочитали 861 раз

Пермский дилер Land Rover сменил владельца

Пермский дилер Land Rover сменил владельца

Пермский дилер Land Rover – ООО «Уралмоторспремиум-Плюс» (бывший холдинг «УралАвтоИмпорт) – в октябре сменил владельца. По данным kartoteka.ru, из состава участников вышли владелец курорта «Усть-Качка» Валерий Гараев и сын гендиректора УАИ Сергея Шаклеина Денис. Новым владельцами стали ООО «Рекламное агентство «Сатурн-Р» и директор «Сатурн-Р Медиа» Юлия Веснина. По данным газеты «Коммерсант», в дальнейшем дилерство будет переоформлено на созданное недавно ООО «Лэнд Ровер Пермь», где единственными учредителем выступил владелец холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин.

Ранее он выкупил на торгах за 90 млн рублей автосалон и земельный участок по ул. Ш. Космонавтов, 368б. В данном помещении действовал автосалон холдинга «УралАвтоИмпорт» Land Rover-Jaguar. В реконструкцию автосалона он намерен вложить порядка 50 млн рублей. Сейчас там идет ремонт. Новый автосалон предполагается открыть в начале 2019 года.

Имущество автосалона было арестовано в интересах совладельца курорта «Усть-Качка» и девелоперской группы ПМД Валерия Гараева. Еще в 2016 году предприниматель выдал заем ООО «Урал Моторс Премиум» в 86,2 млн рублей под 20,1% годовых, который не был возвращен.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года компания Jaguar  Land Rover Россия реализовала 8676 автомобилей, что на 5% больше по сравнению с результатом годичной давности. Так, в отчетный период было продано 1796 автомобилей Jaguar (+6%), согласно данным АЕБ. Внедорожники Land Rover выбрали 6880 российских покупателей – на 4% больше, чем за годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...