Фургон и авторефрижератор УАЗ «Профи» поступили в продажу | АВТОСТАТ

Фургон и авторефрижератор УАЗ «Профи» поступили в продажу

4504 1

furgon 02 front 3 4

Ульяновский автозавод начал  продажи новых моделей легкого коммерческого автомобиля УАЗ «Профи» – изотермический фургон и авторефрижератор, которые предлагаются с различной толщиной стенок фургона в зависимости от коэффициента теплопроводности. Первый можно заказать в дилерских центрах УАЗ по цене от 920 тыс. 500 рублей, а второй – от 1 млн 086 тыс. 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, изотермический фургон – грузовой автомобиль, который предназначается для перевозки продовольственных и непродовольственных грузов, отличающихся повышенными требованиями к температурному режиму. УАЗ «Профи» Авторефрижератор с холодильной установкой «Элинж С2Т» подходит для транспортировки скоропортящихся и замороженных продуктов, а также фармацевтической продукции, требующей поддержания необходимого температурного режима.

Фургоны изготовлены из сэндвич-панелей, изолирующий материал – оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Двухстворчатые распашные двери с углом открывания 270 градусов и фиксацией створок дверей обеспечивают удобное выполнение погрузочно-разгрузочных работ.
Фургонные надстройки могут устанавливаться на шасси УАЗ «Профи» в комплектациях «Стандарт» и «Комфорт», которые отличаются оборудованием базового транспортного средства. Фургоны представлены в исполнении «Стандарт» или «Оптимум», отличаются конструкцией и условиями гарантийных обязательств. В частности, на фургон «Оптимум» распространяется увеличенная гарантия  4 года или 150 тыс. км пробега.

Кроме того, изменения коснулись и базового шасси. Усиленная подвеска применяется на всех автомобилях УАЗ «Профи»: стабилизаторы передней и задней подвески большего диаметра, задние рессоры увеличенной жесткости.

Опционально изотермические фургоны можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием (подобное оснащение пока недоступно для авторефрижератора). Данное предложение является оптимальным на сегодняшнем рынке как для автомобилей с трансмиссией 4х2, так и 4х4.

Всего модель УАЗ «Профи» предлагается в более чем 70 версиях, которые отличаются кабиной, шасси, силовым агрегатом, оснащением транспортного средства, типами грузовой платформы и фургона.  Цена на базовый автомобиль с грузовой платформой начинается от 725 тыс. рублей. На все версии УАЗ Профи за исключением фургона в исполнении «Стандарт» распространяется гарантия 4 года или 150 тыс. км.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Егор Поздняков

Хотел откатать на уаз профи тест драйв, на том что с рефрижератором, а потом изучил информацию поподробнее, вот статью прочитал и понял что это абсолютная бесполезная трата времени. Судя по всему в качестве у завода совсем ничего не изменилось за два года существования данной модели. Да и статья сама написана с кучей противоречий. Пишут про то что усилили шасси у автомобилей, тут же о том что у ВСЕХ уазов профи шасси усиленное. А значит всё это «усиление» мы видели, это то самое которое не может полторашку увезти. При том что теперь ещё и холодильник переть придётся. Тут же пишут о радости установки газобалонного оборудования, тут же о том что на авторефрижераторы ГБО поставить нельзя. В общем получается что цена у них переросла уже миллион и кроме того что профи оснастили холодильником изменений никаких. При этом к установке этого самого холодильника большой вопрос. Судя по всему над качеством сборки они и не чешутся работать. А это значит все старые проблемы остались, а так как конструкция ослажнилась, наверняка и новые добавились. Так то исходя из инфы в интернете лучше уж пройду мимо, с их отношению к клиенту и вообще к своему «детищу», вообще ни в каких тест драйвах уаз профи не нуждается. По крайней мере пока что.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью