Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

BAW хочет открыть производство в России

BAW_Luba_S100T_BIG.jpgКитайский автопроизводитель BeijingAutomobileWorksCo. (BAW) планирует открыть производство автомобилей в Ульяновской области.

Как сообщает Авто.Вести.Ru, на прошлой неделе прошла встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с представителями BAW, на которой стороны обсудили технические вопросы учреждения предприятия. Проектные работы находится на завершающей стадии, подписать учредительные документы нового предприятия планируется в середине мая нынешнего года.

Предполагается, что на новом заводе будут выпускаться грузовики от 1 тонн до 6 тонн, автобусы, микроавтобусы и джипы. Точные сроки запуска производства, а также предварительные объемы пока не сообщаются. Известно, что инвестиции в новый завод составят 100 млн. долларов.

28.03.11
Метки: baw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему