Skoda стимулирует продажи автомобилей в кредит | АВТОСТАТ

Skoda стимулирует продажи автомобилей в кредит

6340 0

Skoda Octavia

В сентябре клиенты Skoda Auto Россия могут воспользоваться специальными условиями автокредитования. Ставка от 8,9% при первоначальном взносе в 15% предлагается по классическому кредиту на модели Rapid, Octavia и Yeti.

Как сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия, специально для покупателей автомобилей чешского бренда доступен также кредит Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом со ставкой от 8,9%. Первоначальный взнос при приобретении моделей Rapid, Octavia и Yeti составляет 15%, а при покупке Kodiaq и Superb будущим владельца Skoda необходимо внести 30% от стоимости автомобиля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года доля кредитных продаж в общем объеме реализации марки Skoda составляет порядка 25%. Как отмечают в пресс-службе чешской марки, благодаря сбалансированному продуктовому портфолио все модели Skoda в равной степени пользуются спросом у клиентов, в том числе у приобретающих автомобиль в кредит. Тем не менее, лидирует по кредитным продажам компактный лифтбек Skoda Rapid.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью