АВТОСТАТ | Седан LADA Vesta получил новые опции

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.07.18 Прочитали 1802 раз

Седан LADA Vesta получил новые опции

LADA Vesta sedan (2)

АВТОВАЗ расширяет набор комплектаций седана LADA Vesta, который получил пакет опций Prestige, включающий в себя пакет Multimedia и еще 5 дополнительных элементов оборудования, повышающих комфорт водителя и пассажиров.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, в пакет Prestige вошел откидной задний подлокотник с подстаканниками. Подзарядить гаджеты пассажирам поможет силовая розетка USB в центральном подлокотнике, который расположен между передними сиденьями. На этом же подлокотнике находятся клавиши обогрева задних сидений, появившиеся на седане LADA Vesta в составе пакета Prestige. Комфорт для пассажиров повышает и усиленная тонировка задних стекол. Также пакет Prestige предусматривает атмосферную подсветку салона: несколько светодиодов расположены в нишах ног передних пассажиров, на консоли и на обивках дверей.

Неотъемлемое оборудование LADA Vesta в максимальной комплектации с пакетом Prestige – мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков), на экран которой выводится изображение с камеры заднего вида.

Пакет Prestige доступен для седанов LADA Vesta в комплектации Luxe со следующими силовыми агрегатами: 1,6 л МКПП  (от 746 тыс. 900 рублей), 1,8 л МКПП (от 781 тыс. 900 рублей) и 1,8 л АМТ (806 тыс. 900 рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года LADA Vesta стала самой популярной моделью АВТОВАЗа – всего было продано 49635 автомобилей этого семейства. Это абсолютный рекорд для модели и на 43,5% превышает показатели прошлого года. Более того, июнь 2018 года оказался самым удачным месяцем для LADA Vesta за всю ее историю: реализовано 9843 автомобиля (+48,9%). В результате флагманская модель АВТОВАЗа по итогам июня стала бестселлером на российском авторынке.

, источник: www.autostat.ru