В 1 полугодии Mitsubishi продала в России более 20 тыс. автомобилей | АВТОСТАТ

В 1 полугодии Mitsubishi продала в России более 20 тыс. автомобилей

0

В 1 полугодии Mitsubishi продала в России более 20 тыс. автомобилей

Российские дилеры Mitsubishi в прошлом месяце реализовали 3279 автомобилей – почти вдвое больше, чем в июне 2017 года (1712 шт.). По итогам первого полугодия в России продано 20103 автомобиля Mitsubishi, что в 2,3 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года (8711 шт.).

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в первый летний месяц составили 1829 машин. Второй по популярности моделью Mitsubishi снова стал внедорожник Pajero Sport, на котором остановили свой выбор 580 покупателей. Третье место занимает Mitsubishi ASX с показателем 445 реализованных автомобилей.

«В начале года в качестве целевого показателя объема продаж на 2018 год мы заявили 40 тысяч автомобилей (+60% к фактическому результату 2017 года). Многим эта цель показалась слишком амбициозной, но на данный момент мы видим, что благодаря расширению дилерской сети, модельного ряда, улучшению сервиса и финансовым программа, мы планомерно идем к выполнению наших планов», - заявил Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью