ВТБ снизил ставки по автокредитованию LADA | АВТОСТАТ

ВТБ снизил ставки по автокредитованию LADA

0

autocredit Vesta

ВТБ изменил ставки по партнерской программе автокредитования LADA Finance, снизив их в среднем на 1,5 п.п. Предложение распространяется на новые автомобили модельного ряда LADA в рамках банковского продукта «Автоэкспресс».

Как сообщает пресс-служба ВТБ, специальные условия позволяют клиенту приобрести автомобиль марки LADA в кредит по минимальным ставкам: от 12% годовых (с учетом дисконта в размере 3,5 п.п. при оформлении полиса страхования жизни и КАСКО). Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости транспортного средства.

В рамках программы кредитные средства доступны на срок от года до пяти лет. Продукт «Автоэкспресс» предполагает оформление кредита по двум документам в любом автосалоне-партнере банка. Решение принимается за 30 минут.

По итогам пяти месяцев 2018 года объем автокредитования ВТБ составил 28 млрд рублей, увеличившись на 24% по сравнению с январем-маем прошлого года. Портфель банка в данном сегменте за пять месяцев 2018 года превысил 101 млрд рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», программа автокредитования LADA Finance набирает популярность: в апреле 2018 года продажи LADA в кредит составили 48%, тогда как в апреле прошлого года их доля составляла 35%. Гибкие условия программы LADA Finance предусматривают доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки кредитования, а также процентные ставки от банков-партнеров, более низкие, чем их базовые предложения.

LADA Finance действует для всего модельного ряда LADA. Например, при покупке седана LADA Granta (комплектация Standard, от 369900 рублей, с учетом специальной июньской выгоды по LADA Finance в размере 40 тыс. рублей), с первоначальным взносом 51,64% размер ежемесячной выплаты составит 3000 рублей, или 100 рублей в день (кредит на 36 месяцев). При покупке LADA Vesta (комплектация Classic, от 584900 рублей) с первоначальным взносом 49,9% размер ежемесячной выплаты составит 5040 тысяч рублей, или 168 рублей в день (кредит на 36 месяцев).

По итогам пяти месяцев 2018 года российские дилеры LADA продали 138480 машин, что на 23% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате рыночная доля марки составила 20% против 19,5% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью