«Автотор» запустил производство грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу | АВТОСТАТ

«Автотор» запустил производство грузовиков Hyundai HD65 по полному циклу

4371 0

Hyundai HD65

Калининградский завод «Автотор» приступил к серийному производству коммерческих автомобилей Hyundai HD65 по полному циклу. Это уже вторая модель в линейке Hyundai, выпускаемых по полной технологической цепочке, включая сварку и окраску кузова (в ноябре 2017 года «Автотор»  запустил производство по полному циклу коммерческих автомобилей HD78).

Ранее для реализации проекта на заводе был подготовлен новый цех сварки, модернизирована линия окраски и цех сборки, сообщает пресс-служба «Автотора». При подготовке производства  дополнительно введена в действие новая окрасочная камера специально для окраски рам грузовых автомобилей и дождевальная камера для проверки герметичности кабин. Также для проверки тормозной системы установлен новый тормозной стенд. Сварка кабин HD65 ведется на той же линии, что и сварка кабин HD78.

Развитие проекта по расширению модельного ряда коммерческих автомобилей Hyundai,  производимых на «Автоторе» по полному циклу, отражает укрепление позиций бренда Hyundai  на российском рынке. В январе 2017 года «Хендэ Мотор Компани» открыла в России новую дистрибьюторскую компанию «Хендэ Трак энд Бас Рус», приступившую к продвижению коммерческих автомобилей Hyundai, выпускаемых  на «Автоторе».

Напомним, история сотрудничества «Автотора» с южнокорейским производителем Hyundai берет начало с запуска в 2011 году производства грузовых автомобилей HD78. В сентябре 2012-го «Автотор» начал массовое производство грузовиков Hyundai. На сегодняшний день линейка коммерческих автомобилей включает хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с широкой гаммой надстроек российского производства. В январе 2017 году выпущена пилотная партия модели  LCV-сегмента – цельнометаллического фургона H350. В ноябре 2017 года «Автотор» приступил к производству HD78 по полному  циклу. На сегодняшний день «Автотор» выпускает всю линейку коммерческих автомобилей Hyundai, представленных на российском автомобильном рынке.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью