АВТОСТАТ | Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» поступила в продажу

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.06.18 Прочитали 2396 раз

Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» поступила в продажу

футбольная спецверсия УАЗ Патриот (002)

Российские дилеры УАЗ начали продажи спецверсий внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную предстоящему Чемпионату Мира по футболу. Стоимость новинки составляет 995 тыс. рублей, а в июне на автомобиль действует скидка до 70 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, автомобиль отличается эксклюзивным новым цветом, фирменной идентификацией и оригинальным интерьером с кожаной отделкой. В дополнительное оснащение входят однозонный климат-контроль, атермальные задние боковые стекла и стекло задней двери, новая отделка рукоятки и чехла коробки передач и стояночного тормоза.

Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» оснащается кожаным интерьером с отделкой передних и задних сидений со специальными вставками. Центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи, а также дополнена фирменной футбольной символикой и стильной прострочкой.

Оригинальную внешность автомобиля дополняют новые 16-дюймовые легкосплавные диски и колпаки с футбольной тематикой. В качестве идентификации футбольной спецверсии разработан специальный шильдик и наклейки, расположенные на кузове автомобиля, которые являются отличительной чертой данного автомобиля. Кроме того, УАЗ «Патриот» в футбольной спецверсии будет доступен в новом эксклюзивном цвете – «Синий Байкал» (темно-синий металлик).

Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» выполнена на базе комплектации «Престиж», которая отличается наличием системы круиз-контроля, функцией «вежливый свет», датчиками парковки, подогревом передних сидений и рулевого колеса, мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

, источник: www.autostat.ru