Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

УАЗ в апреле выпустит первые автомобили стандарта Евро-4

UAZ_conveyor_BIG.jpgУльяновский автозавод в апреле выпустит первую партию автомобилей, соответствующих стандарту Евро-4, а с 1 января 2012 года все автомобили УАЗа будут выпускаться в соответствии с данным экологическим стандартом, сообщил руководитель департамента управления проектами УАЗа Анатолий Охотников.

«В апреле начнутся первые сборки, а с 1 января 2012 года завод перейдет на серийное производство автомобилей по стандарту Евро-4. В этот проект завод инвестирует около 200 млн. рублей. Будем стараться, чтобы на цене автомобилей нововведение не сильно отразилось», – сказал А.Охотников. Он отметил, что с 1 января 2012 года все отечественные автомобильные предприятия обязаны будут начать выпуск продукции в соответствии с данными экологическими требованиями, пишет «Деловой Петербург». А.Охотников также напомнил, что Евро-3 введен на заводе с 2008 года.

Напомним, первым отечественным автозаводом, который начал выпускать автомобили для российского рынка с мотором Евро-4 стал GM-АВТОВАЗ, который с декабря 2009 года полностью перешел на производство автомобилей Chevrolet Niva 1.7, отвечающих нормам токсичности Евро-4.

По данным агентства «АВТОСТАТ», стандарту Евро-4 соответствует лишь 11,6% от общего числа легковых автомобилей, зарегистрированных на территории России. Еще порядка 12,8% парка соответствует стандарту Евро-3, и 16,8% – нормам Евро-2. Остальные почти 60% российского парка легковых автомобилей вообще не удовлетворяют никаким действующим европейским нормам по экологичности автотранспорта.

25.03.11
Метки: евро-4, уаз
 
Загрузка...