Mitsubishi снижает цены на техническое обслуживание моделей Outlander и ASX | АВТОСТАТ

Mitsubishi снижает цены на техническое обслуживание моделей Outlander и ASX

0

mitsubishi outlander

Компания «ММС Рус» объявила о снижении стоимости на плановое техническое обслуживание моделей Mitsubishi Outlander и ASX в постгарантийный период.

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», компания Mitsubishi Motors уделяет пристальное внимание качеству обслуживания автомобилей марки, учитывая особенности эксплуатации в разных странах. Для обеспечения высокого уровня удовлетворенности клиентов обслуживанием у официальных дилеров марки не только в гарантийный, но и в постгарантийный период, «ММС Рус» удалось оптимизировать стоимость отдельных позиций расходных материалов, входящих в регламент регулярного ТО. Таким образом суммарные затраты клиентов на техническое обслуживание в постгарантийный период (после 3 лет эксплуатации) снизятся на 14,4%.

Изменения вступают в силу с 15 июня 2018 года на территории России, Республики Казахстан и Беларусь. Для удобства все клиенты могут сделать предварительный расчет стоимости ТО своего авто на официальном сайте производителя, выбрать и записаться в удобный для них дилерский центр.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью