АВТОСТАТ | Новый Subaru Legacy поступил в продажу в России

Новый Subaru Legacy поступил в продажу в России

3007 0

e288d82b-670-0

Российские дилеры Subaru начали продажи нового Subaru Legacy. На выбор покупателей предложены две комплектации – Elegance по цене 2 млн 069 тысяч и Premium ES за 2 млн 219 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба «Субару Мотор». Уже в базовое оснащение модели входят кожаный салон с подогревом всех сидений и электрорегулировками передних, 18 дюймовые колесные диски, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, 7 подушек безопасности и др.

У нового Subaru Legacy полностью переработана передняя часть автомобиля, включая капот, бампер и светодиодные фары, которые получили систему Steering Responsive Headlight, поворачивающую луч вслед за рулем. Кроме того, задние фонари выполнены с применением светодиодной технологии.

Что касается интерьера, полностью переработан блок климат-контроля. В отделке салона применены новые материалы, а главное место на центральной консоли занимает 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы.  Она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, также доступны функции голосового управления и беспроводной связи. Мультимедийная система является еще и частью систем безопасности. На дисплей выводится информация с камеры заднего вида и камер переднего и бокового обзора (Side View Monitor). Работа системы Side View Monitor обеспечивается оптическими камерами, расположенными в корпусе правого зеркала и решетке радиатора, они помогают при парковке и проезде узких улиц. 

Legacy – это третья модель Subaru в России, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, помощи удержания в полосе движения и оценки усталости водителя.

Под капот Subaru Legacy устанавливается горизонтально-оппозитный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с., работающий в паре с бесступенчатой трансмиссией вариаторного типа Lineartronic CVT.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью