Более 2 тысяч автомобилей Mitsubishi Outlander продано по госпрограммам «Первый/Семейный автомобиль»

18 мая 2018 4039 0

Mitsubishi Outlander 3

За четыре месяца действия программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»(январь-апрель 2018 года) было реализовано 2019 автомобилей Mitsubishi Outlander с использованием кредитных средств АО МС Банк Рус, что составило более 50% от общего числа автомобилей Mitsubishi Outlander, проданных в кредит через банк за вышеуказанный период.

АО МС Банк Рус продолжает участвовать в программах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» для жителей Дальневосточного федерального округа, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Напомним, что данные программы позволят получить скидку 25% на новые автомобили стоимостью не выше 1 млн 450 тыс. рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% на любой срок кредита. Одним из условий программ является адрес постоянного места регистрации заемщика в Дальневосточном федеральном округе. Программа «Семейный автомобиль» подходит для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых ранее не было в собственности автомобиля.

Напомним, что скидка по программам суммируется с другими специальными кредитными предложениями, в том числе с программой «4,9% на 3 года» на Mitsubishi Outlander.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Mitsubishi Outlander остается бестселлером марки на российском рынке. По итогам четырех месяцев 2018 года продажи этой модели выросли на 52% до 7432 машин.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью