АВТОСТАТ | Каждый второй автомобиль Mitsubishi в апреле продавался в кредит

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.05.18 Прочитали 1557 раз

Каждый второй автомобиль Mitsubishi в апреле продавался в кредит

Mitsubishi Outlander & Pagero Sport

По итогам апреля было продано 1543 новых автомобилей Mitsubishi с использованием заемных средств АО МС Банк Рус, что в три раза превышает результат того же периода прошлого года и является рекордом в истории банка. Кредитная доля АО МС Банк Рус в розничных продажах автомобилей Mitsubishi составила 55%. Одновременно с этим общее количество автомобилей, проданных в кредит через АО МС Банк Рус, составило 2124 штуки.

Более 60% автомобилей Mitsubishi Outlander, проданных в апреле с использованием кредитов Банка, приобретались по условиям государственных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Следует отметить, что розничный кредитный портфель АО МС Банк Рус по состоянию на 01 мая 2018 года увеличился вдвое по сравнению с тем же периодом 2017 года и составил 13,2млрд рублей.
Напомним, в мае АО МС Банк Рус предлагает специальное кредитное предложение 6,9% со сроком кредита до 5-ти лет на новый для автомобильного рынка России автомобиль – Mitsubishi Eclipse Cross.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Mitsubishi реализовали 3031 автомобиль – в 2,4 раза больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2018 года в России продано 13263 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru