Российские продажи Maserati в 1 квартале упали вдвое | АВТОСТАТ

Российские продажи Maserati в 1 квартале упали вдвое

3117 0

Российские продажи Maserati в 1 квартале упали вдвое

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых автомобилей Maserati в России по итогам января – марта 2018 года достиг 55 экземпляров. Это на 50,5% ниже результата годичной давности.

Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», столь сильное падение обусловлено высокой сравнительной базой прошлого периода – в 1 квартале 2017 года на волне появления на нашем рынке кроссовера Levante продажи Maserati составили 111 единиц.

Отметим, что на эту модель по-прежнему приходится практически весь объем реализации машин итальянского люксового бренда. Так, с января по март в России было продано 52 кроссовера Levante. Оставшиеся же 3 автомобиля разделили между собой спортивный седан Quattroporte (2 шт.) и бизнес-седан Ghibli (1 шт.).

Более половины автомобилей Maserati было реализовано в Москве и Подмосковье (29 шт.). Жители Санкт-Петербурга приобрели 7 таких машин, Тюменской области – 3. В Краснодарский край, Свердловскую и Пензенскую области отправилось по два автомобиля. Еще в 10 субъектах РФ за отчетный период было куплено по одной машине.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью