Выдан первый кредит на Mitsubishi Eclipse Cross | АВТОСТАТ

Выдан первый кредит на Mitsubishi Eclipse Cross

0

Mitsubishi Eclipse Cross-1

АО МС Банк Рус предоставил первый кредит на компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, который с 17 апреля поступил в продажу на российском рынке. Первым покупателем нового автомобиля в кредит стал житель Санкт-Петербурга, который приобрел Mitsubishi Eclipse Cross сроком кредита на 3 года по программе с остаточным платежом «Плати Легко!», сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус. Как отмечается, данная программа является востребованной у клиентов банка за счет своих преимуществ, одним из которых являются комфортные ежемесячные платежи (до 2 раз ниже, чем по так называемым классическим программам кредитования).

По условиям специальной кредитной программы от АО МС Банк Рус Mitsubish Eclipse Cross возможно приобрести по ставке 6,9% годовых сроком кредита до 5-ти лет и первоначальном взносе от 20%. В сумму кредита можно включить (исключительно по желанию заемщика) страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование (что не влияет на решение банка о предоставлении кредита).

Напомним, новый компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross доступен на российском рынке в пяти исполнениях по цене от 1 млн 399 тыс. рублей до 2 млн 159 тыс. 990 рублей. Уже в базовой версии модель получила противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, индикатор давления шин (TPMS), аудиосистема с 4 динамиками и USB разъемом, климат-контроль, многочисленные ассистенты водителя (ASC, TCL, HSA, BA, EBD), подогрев передних сидений, шторка багажного отделения. В зависимости от комплектации, автомобили будут также оборудованы панорамной крышей, проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой Rockford Forsgate, системами активной безопасности, подогревом лобового стекла, руля и заднего ряда сидений.

Все модификации Mitsubishi Eclipse Cross оснащаются 1,5 л бензиновым двигателем с турбонагнетателем и системой непосредственного впрыска топлива. Специально для России двигатель был дефорсирован до 150 л.с. (в Европе мощность двигателя – 163 л.с) и адаптирован для заправки отечественным топливом, начиная от АИ-92.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью