АВТОСТАТ | За последний месяц цены на автомобили изменились у 20 марок

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.04.18 Прочитали 4513 раз

За последний месяц цены на автомобили изменились у 20 марок

За последний месяц цены на автомобили изменились у 20 брендов

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг цен новых легковых автомобилей, который охватывал всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке. Согласно результатам мониторинга за последний месяц* цены на автомобили изменились у 20 из них.

Целый ряд брендов поменял ценники сразу нескольких своих моделей. Так, узбекский Ravon повысил цены на весь свой модельный ряд: седан Gentra подорожал на 10 тыс. рублей, седан Nexia и хэтчбек R2 – на 20 тыс. рублей, а седан R4 прибавил в цене от 10 до 30 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Немецкий Volkswagen поднял цены на внедорожник Touareg, кроссовер Tiguan, семейство Passat и пикап Amarok. В зависимости от модели и комплектации диапазон увеличения цен составил от 30 до 65,2 тыс. рублей.

Чешская Skoda на 45 – 48 тыс. рублей увеличила стоимость кроссовера Kodiaq, а также семейств Superb и Octavia. А у шведского Volvo от 30 до 200 тыс. рублей прибавили в цене седаны S60, S90 и кроссоверы ХC60, XC90.

Японская марка Mitsubishi подняла цены на две свои модели – кроссовер ASX (на 30 тыс. рублей) и пикап L200 (на 50 тыс. рублей). У отечественного УАЗа тоже подорожали две модели – внедорожник «Патриот» (на 20 тыс. рублей) и «Пикап» (на 21 тыс. рублей во всех комплектациях, кроме начальной).

* За период с 16 марта по 15 апреля 2018 года.

Данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.

 

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

, источник: www.autostat.ru