АВТОСТАТ | Новый Renault Master выходит на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.03.11Прочитали 155 раз

Новый Renault Master выходит на российский рынок

Российские дилеры Renaultв начале апреля начинают продажи нового фургона Master, выполненного в новой дизайнерской концепции Renault. Автомобиль оснащается новым дизельным 2,3-литровым двигателем dCi, который разработан с учетом требований коммерческих компаний. Силовой агрегат доступен в двух версиях мощностью 100 и 125 л.с. Этими двигателями оснащаются фургоны с передним (поперечно установленный двигатель) и задним (продольно установленный двигатель) приводами.

Новая модель Master с передним приводом в среднем расходует на 1 л/100 км топлива меньше по сравнению с предыдущим поколением Master. Это делает автомобиль самым экономичным в своем классе в комбинированном цикле NEDC (от 7,1 л/100 км). Линейка фургонов Master была также расширена за счет версий с задним приводом. Полезный объем нового автомобиля достигает 14,1 м3.

На российском рынке новый Master доступен в 6 комплектациях, к которым по желанию можно добавить пакеты дополнительного оборудования, отвечающего за безопасность, внешний вид фургона и уровень комфорта. Стоимость автомобиля варьируется от 958900 рублей до 1 млн. 166 тысяч 800 рублей.

По данным агентства «АВТОСТАТ», в 2010 году российские дилеры Renaultреализовали 94 коммерческих автомобиля Master– на 32,4% больше, чем годом ранее (71 шт.).