Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новый Renault Master выходит на российский рынок

Российские дилеры Renaultв начале апреля начинают продажи нового фургона Master, выполненного в новой дизайнерской концепции Renault. Автомобиль оснащается новым дизельным 2,3-литровым двигателем dCi, который разработан с учетом требований коммерческих компаний. Силовой агрегат доступен в двух версиях мощностью 100 и 125 л.с. Этими двигателями оснащаются фургоны с передним (поперечно установленный двигатель) и задним (продольно установленный двигатель) приводами.

Новая модель Master с передним приводом в среднем расходует на 1 л/100 км топлива меньше по сравнению с предыдущим поколением Master. Это делает автомобиль самым экономичным в своем классе в комбинированном цикле NEDC (от 7,1 л/100 км). Линейка фургонов Master была также расширена за счет версий с задним приводом. Полезный объем нового автомобиля достигает 14,1 м3.

На российском рынке новый Master доступен в 6 комплектациях, к которым по желанию можно добавить пакеты дополнительного оборудования, отвечающего за безопасность, внешний вид фургона и уровень комфорта. Стоимость автомобиля варьируется от 958900 рублей до 1 млн. 166 тысяч 800 рублей.

По данным агентства «АВТОСТАТ», в 2010 году российские дилеры Renaultреализовали 94 коммерческих автомобиля Master– на 32,4% больше, чем годом ранее (71 шт.).

24.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее