Объявлены цены на новый спортивный седан Genesis G70 | АВТОСТАТ

Объявлены цены на новый спортивный седан Genesis G70

0

Genesis G70 2

Премиальный автомобильный бренд Genesis 12 апреля представил свою третью модель на российском рынке – спортивный седан G70. Новинка стала логическим дополнением линейки седанов бренда Genesis, в которую входят также флагманский G90 и полноприводный G80.

G70 представляет новое направление фирменного дизайна бренда Genesis – «Спортивная элегантность». Удлиненная линия капота и короткие свесы, динамичная линия крыши, высокая линия остекления – все это формирует динамичный профиль седана, сообщает пресс-служба Genesis. При взгляде на автомобиль сбоку характерная «параболическая» линия в сочетании с плавными поверхностями подчеркивает динамичность экстерьера. Как и другие модели линейки седанов, G70 получил ставшую фирменным штрихом Genesis высокую решетку радиатора «Crest Grille» и узнаваемую линейную «световую подпись» светодиодных дневных ходовых огней.

Что касается оснащение G70, для него, в частности, предусмотрены система интеллектуального полного привода, интеллектуальный круиз-контроль с режимом автоматической остановки и начала движения, а также система слежения за усталостью водителя, обладающая сложными алгоритмами определения параметров вождения (в ряде комплектаций).

Полноприводный седан G70 комплектуется двумя вариантами бензинового 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 197 и 247 л.с. На российском рынке новинка будет представлена в пяти комплектациях – Premier, Elegance, Advance, Sport и Supreme. Автомобили в исполнении Premier и Elegance агрегатируются силовой установкой мощностью 197 л.с.; для комплектаций Advance и Supreme доступны оба двигателя; G70 в комплектации Sport выпускаются только с двигателем мощностью 247 л.с.

В базовой версии седан G70 можно приобрести по цене 1 млн 949 тыс. рублей. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance – 1 млн 999 тыс. рублей, Advance (197 л.с.) – от 2 млн 249 тыс. рублей, Supreme – от 2 млн 709 тыс. рублей. Для комплектаций Advance и Supreme доступны пакеты дополнительного оборудования. Стоимость G70 в комплектации Sport составит 2 млн 899 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года премиальный бренд Genesis реализовал в России 209 автомобилей, что на 6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии 0
Аватар пользователя
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
Наверх