Российский рынок новых LCV в марте увеличился на 8% | АВТОСТАТ

В России стартовало производство нового малотоннажного шасси Isuzu ELF 8.0

0

В России стартовало производство нового малотоннажного шасси Isuzu ELF 8.0

В Ульяновске на заводе ISUZU RUS приступили к производству новинки для российского рынка – малотоннажного шасси Isuzu ELF 8.0 с увеличенной грузоподъемностью (+500 кг по сравнению с предшественником).

Как сообщает пресс-служба предприятия, силовая линия ELF 8.0 практически идентична модели ELF 9.5: рама, передняя ось и задний мост с максимальными нагрузками 3,1 тонны и 5,9 – 6,4 тонны соответственно. Силовой агрегат тот же – двигатель 4HK1 (155 л.с., 419 Hм) в сочетании с 6-ступенчатой МКП.

Новые шасси будут доступны покупателям в трех модификациях – стандарт, полноприводная версия и версия с газовым двигателем. В стандартной версии – это универсальное полноразмерное шасси, грузоподъемностью до 5200 кг.

В полноприводной версии шасси Isuzu ELF 8.0 4x4 получило ряд отличий, повышающих геометрическую проходимость автомобиля: увеличенный дорожный просвет, отсутствие переднего противоподкатного бруса и улучшенную геометрическую проходимость.

Вариант с газовым двигателем – Isuzu ELF 8.0 CNG – работает на компримированном природном газе (метане). Модель оснащена двумя газовыми баллонами суммарным геометрическим объемом 300 л (или 65 – 75 куб. м КПГ). При полной заправке автомобиля запас хода составляет около 350 км.

Также известно, что на модели ELF 8.0 и ELF 8.0 CNG теперь устанавливаются дополнительные широкоугольные внешние зеркала заднего вида.

Кроме коммерческой техники, мы регулярно мониторим рынок легковых автомобилей. Самая актуальная информация об их стоимости и комплектациях содержится на сайте «Цена Авто».

Фото: Isuzu

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью