АВТОСТАТ | Спорт-седан Lexus IS возвращается в Россию

Спорт-седан Lexus IS возвращается в Россию

4860 0

Lexus IS 1

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на обновленный спортивный седан Lexus IS 300 третьего поколения. В России новинка представлена в четырех комплектациях: Comfort, Executive, Executive 2 и F Sport Executive по цене от 2 млн 299 тысяч до 2 млн 959 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Lexus.

Рестайлинговый Lexus IS отличается эффектной низкой линией капота и силуэтом купе. Все версии Lexus IS 300 оснащаются динамичным 2,0-литровым бензиновым двигателем c турбонаддувом мощностью 245 л.с. и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Уже в базовой комплектации Comfort обновленный Lexus IS 300 оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с одной линзой. Предлагается салон с комбинированной отделкой из искусственной кожи и ткани. Система климат-контроля имеет одну зону настроек. Водительское сиденье имеет механический привод регулировки передних сидений по 6 направлениям. Декоративные вставки черного цвета выполнены из металла. Стоимость комплектации Comfort – 2 млн 299 тыс. рублей.

Комплектация Executive оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с четырьмя линзами. В этой комплектации в салоне устанавливается зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, климат-контроль имеет две зоны регулировки, предусмотрен круиз-контроль. Сиденья имеют отделку из высококачественной кожи, для водителя и переднего пассажира предлагаются электроприводы регулировки положения сидений в 8 направлениях и регулировки поясничного подпора. Премиальный седан также оснащается датчиком дождя, передними и задними датчиками парковки.

Комплектация Executive 2 по техническому оснащению аналогична IS 300 Executive, однако вместо черных вставок интерьера предлагаются вставки «серебристый металл». Стоимость комплектаций Executive и Executive 2 составляет 2 млн 609 тыс. рублей.

Комплектация F Sport Executive отличается эксклюзивными элементами дизайна: передний и задний бампер измененного дизайна, решетка радиатора в стилистике F, логотипы F Sport. В отличие от остальных версий, которые комплектуются колесами размерности 17 дюймов с шинами 225/45R17, для IS 300 F Sport Executive предлагаются 18-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, при этом размерность шин для передней оси  составляет 225/40R18, а для задней – 255/35R18. Функцией автоматического затемнения оснащаются также наружные боковые зеркала. Для водительского сиденья и зеркал предусмотрена память настроек. Передние сиденья F Sport выполнены по технологии «цельного вспенивания» и обеспечивают улучшенную боковую поддержку. Помимо обогрева они также имеют вентиляцию. В этой комплектации автомобиль оснащается интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя Smart Entry & Push Start.

Салон Lexus IS 300  F Sport Executive также отличается оригинальными декоративными вставками F Sport, накладками порогов и алюминиевыми накладками на педали. Устанавливается руль с логотипом F Sport и панель приборов F Sport с «плавающим» центральным кольцом. В этой комплектации также предлагается аудиосистема премиум-класса с объемным звучанием Mark Levinson Premium Surround System с 15-ю динамиками. Стоимость комплектации F SPORT Executive составляет 2 млн 959 тыс. рублей.

Для обновленного Lexus IS 300 предлагается палитра из 11 цветов кузова, два из которых зарезервированы эксклюзивно за комплектацией F Sport Executive. В отделке интерьера предусмотрены черный, коричневый или бежевый цвета в сочетании с черными или серебристыми металлическими вставками, а также эксклюзивное сочетание черной или темно-красной отделки с металлическими вставками F Sport Executive – для комплектации  IS 300  F Sport Executive.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью