02.04.18 Прочитали 3180 раз

GM-АВТОВАЗ в апреле продлил спецпредложения на покупку Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ продлил действие скидок при покупке Chevrolet Niva в кредит по программе trade-in с выгодой до 53 тыс. рублей до 30 апреля.

Как сообщает пресс-служба СП, максимальная выгода в размере 53 тыс. рублей доступна для самой популярной версии внедорожника Chevrolet Niva комплектации L цвета «Жидкое серебро», для остальных версий автомобиля скидка при покупке в trade-in составит 50 тыс. рублей.

Кроме того, сохраняется скидка в размере 30 тыс. руб. при покупке автомобиля Chevrolet Niva в кредит. В настоящее время также действуют программы Минпромторга РФ: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», позволяющие приобрести популярный внедорожник со скидкой 10%.
Для достижения максимальной выгоды скидка 10% может быть суммирована с одной из программ на выбор клиента: со скидкой при покупке кредит; со скидкой при обмене автомобиля (trade-in).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2018 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке выросли на 5% и составили 4080 автомобилей. В настоящее время стоимость внедорожника от GM-АВТОВАЗ составляет от 608 тысяч до 770,9 тыс. рублей.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью