АВТОСТАТ | Lexus открыл первый дилерский центр в Магнитогорске

Lexus открыл первый дилерский центр в Магнитогорске

2065 0

ER 58

Компания Lexus открыла в Магнитогорске первый дилерский центр, который принадлежит холдингу «Регинас». Лексус-Магнитогорск стал 53-м уполномоченным дилером Lexus на территории России и 5-м центром в Уральском федеральном округе.

Как сообщает пресс-служба Lexus, общая площадь Лексус-Магнитогорск составляет 826 кв.м. Площадь шоу-рума занимает 645 кв.м. и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Lexus в России. Посты слесарного и кузовного ремонта расположены в действующем Тойота Центр Магнитогорск.

Дилерский центр построен в соответствии с новой концепцией корпоративных стандартов «Лексус 2020». Цифровой шоу-рум объединяет в себе цифровую презентацию продукта и личный контакт с клиентом. В клиентской зоне размещен интерактивный экран, который познакомит клиентов с брендом и его ценностями, новыми автомобилями в модельном ряду, информацией о ближайших мероприятиях и действующих в дилерском центре специальных предложениях. Процесс презентации автомобиля и личная коммуникация менеджера отдела продаж также поддерживаются с помощью интерактивных устройств. После покупки на специальном экране в комнате выдачи автомобиля владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с приобретенной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию – например, системами безопасности, особенностями гарантийной политики проведения технического осмотра.

«Открытие центра «Лексус-Магнитогорск» чрезвычайно важно для дальнейшего развития дилерской сети Lexus в России», – отметил президент «Тойота Мотор» Сюдзи Суга.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2018 года российские дилеры Lexus реализовали 2503 автомобиля – на 10% меньше, чем годом ранее.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью