АВТОСТАТ | Обновленный Nissan Juke появится в России летом

Обновленный Nissan Juke появится в России летом

4613 0

426220254 Nissan Juke MY18 Exterior Black Perso LHD

Обновленный компактный кроссовер Nissan Juke, который представлен на Женевском автосалоне, поступит в продажу на российском рынке летом 2018 года. Модернизация затронула как внешний облик, так и интерьер автомобиля, сообщает пресс-служба Nissan.

Что касается изменений, коснувшихся передней части автомобиля, обновлены, в частности, радиаторная решетка с V-образным элементом (окрашенная в темный хром), затемнение получили блоки передних фар и указатели поворота на боковыхзеркалах заднего вида. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Для линейки версий Juke (также начиная с SE) предлагаются легкосплавные диски 16", 17" и 18" радиусов. А покупатели, которые хотят подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, могут персонализировать колеса версий QE+ Perso и LE Perso с помощью цветных вставок.

Для персонализации Juke также можно выбрать детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе – передний и задний бампер, боковые дверные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. Эти детали предлагаются в качестве опций для версий QE+ Perso и LE Perso. Возможности выбора для покупателей Juke еще больше расширяют два ярких цвета кузова – синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze).

Аудиосистема Bose Personal с помощью процессора цифровой обработки сигналов Bose и шести высококачественных динамиков обеспечивает панорамное звучание с углом охвата 360°. К особенностям аудиосистемы относятся два современных динамика Bose UltraNearfield, встроенных в подголовник водительского сиденья.

Салон Juke также обновлен в частности, на выбор предлагаются два новых цвета для персонализации интерьера – оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Кроме того, покупатели по-прежнему могут выбрать декоративные элементы блестящего черного цвета. Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso. Рулевое колесо в обновленной модели обтянуто кожей повышенного качества, а приборная панель облегчает считывание информации благодаря новому дисплею.

На российском рынке у модели Nissan Juke будет шесть вариантов исполнения: к привычным российскому покупателю комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавлены QE+ и QE+ Perso. Каждый Nissan Juke оборудован климат-контролем, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с CD-плеером и AUX-разъемом, а также светодиодными дневными ходовыми огнями (в базовой комплектации). В автомобиле доступны система динамического контроля (NDCS), передние противотуманные фары, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, тонированные стекла, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Начиная с версии SE+, Juke оснащается информационно-развлекательной системой Nissan Connect и камерой заднего вида, а начиная с версии QE+ - системой бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) обивкой.

Помимо этого, в оборудование версии QE+ включены система предупреждения о смене полосы движения (LDW), система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW), система кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

Флагманская версия кроссовера LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой Bose Personal.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», летом 2017 года, вследствие стабилизации экономической ситуации в стране и курса рубля, было принято решение возобновить поставки Nissan Juke на российский рынок. За семь месяцев (с момента его возвращения на рынок) был продан 1921 экземпляр этой модели.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью