Datsun в январе увеличил продажи в России на 14% | АВТОСТАТ

Datsun в январе увеличил продажи в России на 14%

2310 0

Datsun on-DO & Datsun mi-DO

Российские дилеры Datsun в январе реализовали 1263 автомобиля – на 14,1% больше, чем годом ранее. В результате рыночная доля марки составила 1,2%, согласно данным АЕБ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», начиная с 16 января цены на автомобили Datsun 2018 года выпуска выросли на 7 тыс. рублей. Теперь самая бюджетная комплектация Access для седана Datsun on-DO с двигателем 1,6 л и механической трансмиссией стоит 451 тыс. рублей. За максимальную комплектацию Dream II с двигателем 1,6 л и автоматической КП придется заплатить 626 тыс. рублей. Для модели Datsun mi-DO цены начинаются от 524 тыс. рублей за автомобиль с двигателем 1,6 л на «механике» в комплектации Trust I. Самая полная комплектация Dream II с двигателем 1,6 л и «автоматом» будет стоить 661 тыс. рублей.

«Январское повышение цен на автомобили Datsun соответствует средним инфляционным ожиданиям по рынку. Компания внимательно следит за конкурентной средой, и мы стремимся поддерживать конкурентоспособность бренда. Дальнейшее изменение ценового позиционирования может зависеть от различных факторов, включая действия конкурентов, стоимость сырья и общую экономическую ситуацию», – заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Datsun.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью